منتدى جريح هجر
ســـلــطــــة الخــضــراء الــمــلكــيـه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدى جريح هجر
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ســـلــطــــة الخــضــراء الــمــلكــيـه 829894
ادارة المنتدي ســـلــطــــة الخــضــراء الــمــلكــيـه 103798
منتدى جريح هجر
ســـلــطــــة الخــضــراء الــمــلكــيـه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدى جريح هجر
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ســـلــطــــة الخــضــراء الــمــلكــيـه 829894
ادارة المنتدي ســـلــطــــة الخــضــراء الــمــلكــيـه 103798
منتدى جريح هجر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل

 

 ســـلــطــــة الخــضــراء الــمــلكــيـه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
kaka8
عضو جديد
عضو جديد
avatar


ذكر
عدد المشركات : 6
الرصيد : 10

ســـلــطــــة الخــضــراء الــمــلكــيـه Empty
مُساهمةموضوع: ســـلــطــــة الخــضــراء الــمــلكــيـه   ســـلــطــــة الخــضــراء الــمــلكــيـه Emptyالجمعة سبتمبر 11, 2009 5:18 pm

أنشـــــالله تــعــجــبــكــم الســلطــــه "


المقادير:
تكفى لشخصين
1 طماطم متوسطة الحجم
1 خيار
1 فلفل رومى حلو
1 قرن فلفل شطه ( حسب الرغبة )
2/1 بصله مفريه
3 ملاعق خل كبيره
1 رغيف خبز لبنانى
1 ملعقة زبدة كبيره
1 ملعقة زيت زيتون كبيرة
1 كوب زبادى
5 فص ثوم مفرى
10 أوراق نعناع مفريه
1 ملعقة كمون كبيرة
2/1 ملعقة فلفل أسود صغيرة
عصير عدد 1 ليمون
1 ملعقة ملح صغيرة

الطريقة:
تقطع الطماطم و الخيار و الفلفل الاخضر و قرن الشطة الى قطع صغيرة أو متوسطة حسب الرغبة و يضاف عصير الليمون و ملعقة الكمون و تخلط جيدا .
يتم اضافة الخل الى البصل المفرى و يضاف الفلفل الاسود و يترك الخليط ليتبل لمدة ساعة على الاقل ثم يتم اضافة المزيج الى الخضار المقطع .
يتم اضافة الثوم المفرى و النعناع المفرى الى كوب الزبادى و يتم الخلط جيدا و يترك ليتبل لمدة ساعة على الاقل ثم يضاف للخليط السابق .
تضاف ملعقة زيت الزيتون للخليط السابق و يقلب جيدا ، ثم يتم وضعه بالثلاجة
يتم قص الخبز اللبنانى بالمقص الى شرائط ثم الى مربعات صغيرة ، ثم يتم تسخين الزبدة على النار و وضع الخبز بها ليتم قليه حتر يصير لونه ذهبيا و يصير مقرمشا ، ثم يتم رش الملح عليه .
يوضع الخبز المحمر على السلطة و يتم تقليبها مباشرة قبل التقديم ليظل الخبز مقرمشا و لا يصبح طريا .
و بالهناء و الشفاء
[/quote]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كبرني الهم
مشرفه قسم الحوار و النقاش الجاد
مشرفه قسم الحوار و النقاش الجاد
كبرني الهم


انثى
عدد المشركات : 784
الرصيد : 918
العمر : 32

ســـلــطــــة الخــضــراء الــمــلكــيـه Empty
مُساهمةموضوع: رد: ســـلــطــــة الخــضــراء الــمــلكــيـه   ســـلــطــــة الخــضــراء الــمــلكــيـه Emptyالأحد سبتمبر 13, 2009 4:46 pm

يعطيك الف عااافيه وصحه
يسلموووووو

تقبل مرروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ســـلــطــــة الخــضــراء الــمــلكــيـه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى جريح هجر :: المنتديات الأسرية :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: